Förderverein

Der Vorstand des neuen Fördervereins und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Schwerin-Wickendorf

Förderverein unserer Feuerwehr gegründet

Am 10.01.2008 gründete die Freiwillige Feuerwehr Schwerin-Wickendorf ihren Förderverein im Kreise ihrer Kameraden. Der Verein stellt sich die Aufgabe, die Arbeit der Jugendfeuerwehr, das Feuerwehrwesen und die Kameradschaft der Feuerwehr zu fördern. Angeführt wird der Förderverein von Fred Heuchert (2.v.r.) und Heidrun Kautz (4.v.r.). Beide sind Wickendorfer mit Herz und möchten Ihrer Freiwilligen Feuerwehr und Jugendfeuerwehr zukünftig tatkräftig beiseite stehen.
Alle Interessierten können den Förderverein gern unterstützen. Weitere Informationen erhalten sie hier oder unter der Telefonnummer 0172/1605409.

Förderverein der Freiwilligen Feuerwehr Wickendorf

. Hier haben Sie die Möglichkeit mit unserem Förderverein Kontakt aufzunehmen. Senden Sie uns Fragen, Anregungen oder fordern Sie sogar ein Mitgliedsantrag an. Jedes Mitglied, sowohl passiv als auch aktiv, fördert mit seinem Jahresbeitrag von nur 20€ unseren Verein und damit die Feuerwehr Schwerin - Wickendorf! Wir bedanken uns recht herzlich!!!
Vorname* *
Nachname* *